ночь в городе
И пустая улица
Ночь спустилась тихо с гор –
Городом любуется.
Блещут яркие огни,
В брызги рассыпаются
Почему-то сразу мне
Детство вспоминается…
Так на ёлке в Новый год –
Празднично и ярко,
Серпантин цветных огней
Был для нас подарком…
Освещённый город стих,
Приумолкла музыка
Ночь, на улицах пустых
С ветром всё целуется.
Ей раздолье до утра –
Время на свидание,
Фонари, как мишура
Облепили здания.
Ночь-красавица пришла
В город полусонный
И с собою увлекла
Всех она влюблённых.
Пусть, давно уж спят дома
Пусть, пустая улица…
Перекрёсток, светофор…
Мы с тобой целуемся.
Свидетельство о публикации №110041305059