Попытки

Я пытаюсь комету поймать за хвост, 
Я пытаюсь солнечный луч схватить,
Я пытаюсь из воздуха сделать мост,
Я пытаюсь все реки в узел скрутить,
Я пытаюсь все горы Кавказа свернуть,
 Я пытаюсь исправить всё,что мне не подходит,
Я пытаюсь вселенную всю обогнуть,..
Я пытаюсь,но,увы,не выходит...


Рецензии
Размах - и...грустный конец. Вот она наша жизнь. Пусть у тебя в жизни будет другое завершение всех начинаний. Успехов))

Таня Рудакова   15.04.2010 19:14     Заявить о нарушении