разбуди меня нежностью
Легче шёлка касанья твои
Поцелуем своим, еле слышным,
Ты сегодня меня разбуди.
Словно ночь не кончается утром
Продолжаем с тобой откровенья,
По утрам мне с тобой так уютно -
Это ночи святой продолженье.
Раскрываюсь тебе я навстречу -
Как бутон, утром солнце встречает,
Обнимаю горячие плечи,
Обнимаю тебя, и желаю.
Ты сегодня такой необычный,
Будто ночью не виделись вовсе
Каждый раз ты такой непривычный -
Любишь медленно... очень-очень...
Твои сильные, нежные руки
На рассвете тихонько разбудят...
Я устала от нашей разлуки...
Я желаю - пусть в жизни всё будет.
Я желаю с тобой просыпаться
От горячих твоих поцелуев,
Кратким сном по ночам забываться,
И любить, тебя, нежно балуя.
Я желаю твоей оставаться,
Быть желанной и жадно хотимой,
До упаду с тобой целоваться
Быть единственной... просто Любимой.
Свидетельство о публикации №110041305045