Гамазня

Пересохнет во рту у жаждущих смерти,
полыхают исполненных страданий мечты,
окровавлены дети на детской площадке,
на площадке внезапно начавшейся войны.

Звезды светят во мгле,превращаясь в лучину
незабытых надежд но прогнивших побед,
выбирая одно не забудь про другое -
полноценным возможно не будет лицо.

Лицо грязью отметив,обозначив морщины
вековое пристанище для гамазни.......


Рецензии