La strada

В России одна лишь отрада,
Хотя она и проблема.
Отрада эта-La strada,
Дорога обыкновенная.
Канавы и буераки
Не мешают нам наслаждаться
Лесами,полями,пашнями,
Исконными,русскими,нашими.
И вдаль меня манит La strada.
По-русски-просто дорога.
Она лишь в России отрада,
Она же и боль и тревога.


Рецензии
Дорога - жизнь, судьба, вмещающая всё: и боль, и радость. Прекрасно!!!

Таня Рудакова   15.04.2010 19:12     Заявить о нарушении