На краю стола...

На  краю  стола
Пепел  сигарет.
День,  усталость  сна
Прожил.  Брезжит  свет.

На  осколках  лет
Дым  пустых  обид.
Отозвался?  Нет,
Пуст  кувшин,  испит.

Ветер  сдул  намёк,
Растворилась  боль.
В  узелках  дорог
Поросль  ждёт.  Любовь

Просится  на  свет  -
Время  ей  прийти.
Вот  и  весь  ответ.
Я  ушла.  Прости.



12.04.2010


Рецензии