Незабытые дни
Незабытые дни,
C
пропадают вдали,
Gm
обезвоженные -
Dm Dm6
наши грехи.
Fm
В безрассветной тиши,
C
пробираясь сквозь камыши
Gm Dm
ознамение наших покатых
Dm6
границ.
Слезы канут в стекло,
превратит их в пары,
пуля злая в висок,
попадет из груди,
и растает твой крик,
поглощенный в ночи,
ты не вспомнишь себя,
напорясь на ножи.
И мерцают огни,
где то близко во мгле,
временами стучат,
и доносят они -
звук далеких шагов,
спят ушедшие в ночь
Свидетельство о публикации №110041304946