Смерти нет...

Льняные ворсинки поперек,
Безупречно свиты между собой
А это не смерть, это просто рок,
Смерти нет, нигде, никогда, никакой.

Дрожащие пальцы сжали кадык,
Пытаются вырвать из горла ком,
Пора бы привыкнуть, да не привык,
Точка сборки давно поселилась в нем...

И новой реальности незнакомые штрихи
Кажутся обрывками полузабытых снов,
А старая разорвана на куски,
Но они не исчезли, возвращаются вновь,

Не собрать воедино, не восстановить
Всю эту кучу правд в одну истину,
Веревка льняная - просто большая нить,
А мать-и-мачеха... Кто ж еще... Встречает весну...

Истерический хохот ультразвуком пронзает насквозь ,
Сыплется кирпичная крошка, трескается бетон...

Иглою засела в сердце земная ось...
Стыдно. Стыдно мне, но не сдержать. Стон.

Заткните уши, люди, я вас прошу...
Закройте глаза,не надо, не смотрите сюда...
Бумага и хтмл терпят, я ж еще сюда напишу...
Земля, ветер, солнце, металл,огонь и вода...

Анестезия... Анестезия... Анестезия...
Нет... Нет...
Нельзя... Нельзя...
Не сметь!
Совсем доломаю эти грабли... Зато не наступят другие...
Свет... Свет...
Привычная, надоевшая, очередная смерть...


Рецензии