Лучшему поэту Сергею Есенину

Таких стихов как у него,
Не видел я нигде давно.
Такого как Сергей поэт,
Не видел ранее наш свет.
Его стихи-как лепестки
Вечноцветущих,дивных роз.
Они как вечные цветы,
Которым нипочём мороз.
На них не действуют года,
Им времени нипочём полёт.
И будут жить они всегда,
Храня и радуя народ.


Рецензии