Раненное Сердце

Снимая тонкую вуаль               
Виднелось сердце на камнях.             
На нём пробито слово-жаль...             
И искры слез,поблиз печаль...               

Туманом мести,фальши слов               
Его кольнуло уж не раз...               
И глупость фраз,из лжи любовь         
Вулкан взрывала без приказ.               
13.04.10г.


Рецензии