Изменчивость природы
Улетело в синь небес.
Осень с полночью играет,
Солнышком укутав лес.
Осень тихо наступает
Златом листьев сентября,
А потом зима настанет
И оденет лес в снега.
Переменчива природа,
Неизменно лишь одно -
Красотою неземною
Как всегда озарено.
Свидетельство о публикации №110041304804
А красота-то именно земная!Волшебная красота!
Dnevalny 14.04.2010 06:16 Заявить о нарушении