Немая тоска

Ты уходишь,растворяясь
за стеною печали,
силуэтом своим,
раздвоив тишину.
Тишину ночных улиц
в зеркалах тротуаров,
хранящих в заключении
немую тоску.
Я не хочу ни с кем делиться
своей болью случайной,
она теперь останется
со мной навсегда.
И только в луж отражении
на замёрзшем асфальте,
грустит вместе с нами
немая тоска.

(сб."Серебряная синева"1998-2000г.).
Gendolpf Fuckoff


Рецензии
Ты так хорошо передаешь свое состояние,спасибо большое

Эдуард Машкевич   02.06.2012 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.