Зачем?

Зачем живём мы на Земле?
Какая цель той жизни?
Мы думаем тут и о родных и себе,
И о любимой Родине-Отчизне.
Но только ль эта наша цель?
И как она туманна,
Читатель милый ты поверь,
Что цель та очень странна.
Мы проживём свой век-уйдём,
Придут за нас другие,
Но я уверен во своём-
Ничто не изменится в мире.
Круг вступит во свои права
И всё начнёт сначала.
Тот круг и есть наша судьба-
Круг без конца и без начала.


Рецензии