Не исправить жизнь уже...
И во мраке черных звезд
Души без вести пропавших
Ждут того, кто их вознес.
Ждут они алмазнокрылых,
Ждут во страхе и тоске,
Вспоминая друзей милых, -
Не исправить жизнь уже...
Свидетельство о публикации №110041304747
Алексей Косенко 14.04.2010 10:29 Заявить о нарушении