Подарок судьбы

Нежность и страсть,
Восторг и блаженство,
И ощущение милого детства.
Возвышенье и радость,
Легкость и сладость,
Мечту, вдохновенье,
Душевный покой.
Чувств остроту,
Полет и паденье,
Невыразимое наслажденье,
Тебе подарю
И тихонько спрошу:
-Ну как там тебе,
                в раю?


Рецензии