Сама себе, придумано живу
Где буду я любимей всех на свете.
Где в моей жизни,будет вновь и вновь
Любовь и счастье,и попутный ветер.
Сама себе придумаю-ВЕСНУ,
Поля цветов,жужжанье милых пчёл.
Венок из одуванчиков сплету,
Придумаю,что ты его принес.
Сама себе придумаю-СУДЬБУ,
В которой ты сыграешь свою роль.
Построишь светлый дом на берегу
И пригласишь меня ты,в домик свой.
Сама себе,придумаЛА я ГРУСТЬ,
Мне некого винить в моем страданье.
Прости другою быть я не могу,
Сама себе придумано живу.
Свидетельство о публикации №110041304708
Кэт А стих- классный!
Айрин Лилу 24.04.2010 13:17 Заявить о нарушении
Приятно,что Вам понравилось.....
Лейла Галиева 25.04.2010 14:43 Заявить о нарушении