Время
Движенье неуловимо.
Но знаю истину одну-
Время непостижимо.
Я часто время торопила,
В мельканье дней ушли года.
Успеть в делах всегда спешила.
И вот приговор-немолода.
И бесконечным день бывает,
В тоске и грусти иногда.
А счастье-мигом пролетает,
Вечным не бывает никогда.
Ведь счастье-каждому свое,
Как птицу, в руках не удержать.
Такое земное бытие,
Остается верить и ждать.
Прошу, остановись мгновенье!
Дай насладиться мигом этим.
И ветра легким дуновеньем,
И летним сказочным рассветом!
2010 г. фото автора
Свидетельство о публикации №110041304664