Ведьма...

Ты называешь меня ведьмой,
А я читаю твои мысли...
Я импульсы кидаю в небо,
Твои своими глажу кисти...
Мои глаза...в них тени ночи,
Струится блеск, зелёным светом,
Я дам тебе всё то, что хочешь...
Возьми, не бойся, выпей это...
Ты взрогнешь...
Пригубив мой кубок...
Вино в нём и немного зелья...
Искать мои начнёшь ты губы...
Ты в вожделеньи и похмельи...
Сожмёшь мои белые плечи,
И вздрогнешь словно от тока...
Потухнут горящие свечи...
От брызнущих слёз и соков...
Я прикоснусь слегка руками,
К твоей заплаканной щеке...
Пора...прийду после заката...
Полоска света в далеке...
Горячее, нагое тело
Я чёрным оберну плащём...
Прощай любимый полетела...
А с губ твоих лишь хрип и стон...


Рецензии
Всё очень тонко подмечено....Потрясающее стихотворение! Спасибо и творческих успехов!

Жанна Середа   12.08.2013 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Жанночка...Это состояние моей души..и где-то смысл...Вам тоже Всех Благ)))))

Алексия Грей   05.01.2014 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.