Туманы Святогорья
Туманы, так похожие на тучи,
Невольно возвеличивают кручи
Над времени невидимой рекой,
Волнуют сердце чувством остроты…
И всякому достигшему вершины
Подарят фантастичные картины
И ощущенье звёздной высоты.
Фото В.А.Пащенко
Свидетельство о публикации №110041304634
Евгений Крюков-Донской 19.07.2011 19:11 Заявить о нарушении