Твои глаза Любимой посвящается

Твои глаза,как солнца лучик,
Он согревает и не много мучит,
Теплом своим согреет душу,
Меня он греет даже в стужу.

Твои глаза,как звезды в небе,
Что озоряют небосвод,
Они одни,одни на всей планете,
Смотрю на них я каждый год.

В твои глаза я загляну,
Увижу в них твою тоску,
Я без тебя не проживу,
Я без тебя с тма сойду!

Ведь ты скучаешь,любишь,ждешь,
Мою любовь ты обретешь,
Хранишь в душе и в глубине,
И вновь скучаешь ты по мне.

Твои глаза расскажут все,
Расскроют тайну о тебе,
И я пойму,что все равно,
Грустишь ты в тайне обо мне.

И я грущу,смотря на то,
Как ты прекрасна,ангел мой,
Ты божество и путь домой,
Нам суждено,пройти с тобой.

В двоем! Лишь ты и я,
И только мы,пойдем с тобой одной судьбой,
Ведь ты одна мечта моя,
Меня согреешь вновь собой.

Твои глаза как бездна лет,
Тех лет,что я прожил один,
И я дорю тебе букет,
И я надеюсь,что любим!


Рецензии