Нет сомнений ни в чем

Это просто сейчас мы с тобой не вдвоём,
И поэтому сумрачным выглядит дом.
Я стараюсь, ведь ждать -
Вновь приходит пора,
Оба знаем что наша любовь -
Не игра...
Не случайно с тобой в этой жизни сбылись.
Никогда не придет в твою голову мысль,
Что разлука своим неприглядным крылом
Бросит тень на любовь, ты же знаешь -
Потом будет встреча и твой многоцветный
Букет,от которого радугой праздничный свет
Отразится  в моих сумасшедших глазах.
Недоверия вмиг все разрушатся в прах...
Это просто сейчас мы с тобой не вдвоём.
Жду с надеждой тебя, нет сомнений ни в чем.


Рецензии