Пожалуйста, скажи

Я не могу не думать о тебе ¬ -
И думаю…
И не могу уже тебя я не любить –
И неужели я тебя люблю?
И не могу тебя не ждать –
И жду…
И не могу о встрече не мечтать –
И встретиться с тобой хочу…

А ты молчишь,
И эта тишина
Так бесконечно тянется порой…
И недосказанность меня не веселит,
И неизвестность мне не кажется смешной…

Но ревновать тебя
Не хочется совсем…
Пожалуйста, скажи –
К чему мне привыкать:
Надеяться, и верить, и любить?..
Иль отвыкать и забывать?..
Пожалуйста, скажи…

А ты молчишь...

2009


Рецензии