Ты будешь опять уходить... Возвращаться...

Ты будешь опять уходить... Возвращаться...
Кричать - "Я ЛЮБЛЮ!" и скрываться в игноре.
Я буду рыдать, а потом улыбаться,
И ждать те моменты, когда ты со мною.

И взгляд твоих глаз будет ранить и мучить
Порой... А порой возбуждать до безумья...
Не знаю, пожалуй, что было бы лучше -
Не знать тебя, или любить без раздумья.

Уже представляю, что скажут подруги
Про грабли, которые в лоб прилетают.
Когда разнесется молва по округе,
Что снова в тебе мои мысли растают.

А ты меня дразнишь, лукаво и нежно,
И жизнь ничего в тебе не поменяла...
Жалею, тебе не купила подснежник,
Старушка вчера у метро продавала…


Рецензии