Радость!

Черно-белые тона,
расплываются,
обнажая краски души,
и всего, что вокруг.
Еще раз СПАСИБО
Мой друг!
Хочется радоваться
Всему,
Что окружает!
Дождю,
Солнцу
или
холодной метели.
Брызгам
весенней капели
поутру.
Наш мир прекрасен
И удивителен!
Есть в нем добро
И тепло!
И по Воле Хранителя
снизойдет
В добрые души
Благодати серебро!


Рецензии