Час восторгов умилений
час волнений и сомнений
в день, когда скончался век
вновь зажжется этот свет.
2
А зажженным новым светом
разделяются эпохи,
разделились времена
как когда-то берега
как когда-то берега.
3
Едино созданной земли.
Из небесной издали.
Я за этим наблюдаю
там живу,
здесь лишь бываю.
4
Я здесь гостем пребываю,
и обратно уплываю
на огромном корабле,
на закате, на заре.
5
Побывал на нем везде
на земле и на звезде,
погружался в бездны вод,
там живет иной народ.
6
Я живу здесь и страдаю
но страданий я не знаю
на кресте в тиши пустыни
мне не ведомы, до ныне..
7
Мы во сне как наяву
свою жизнь живем,
одну.
Уходя, прихода ждем
и его мы так боимся.
8
Может, больше не приснимся,
Может, больше не приснимся.
Мы друг другу на земле
Бесконечность есть везде.
Свидетельство о публикации №110041304443
Евгений Снежин 13.04.2010 14:43 Заявить о нарушении
Владимир Литвинов 2 13.04.2010 14:46 Заявить о нарушении