Я иду одна
Ты глядишь в глаза,
Ты узнаешь,жаль,
Поздно про меня.
Ты поймешь тогда,
Когда мысли в ряд,
Тебе сложат,что
Не вернуть назад.
Не шагнуть туда,а захочется,
Не в мое теперь одиночество.
Я иду одна,голова вперед,
Мне не нужно знать,что-то наперед.
Мне легко идти не корабкаясь,
По утесу в высь твоей важности.
Мне понятен мир и просты слова,
Потому что в них больше нет тебя,
Потому что я теперь
Не тобой дышу,
И под словом"жизнь",
Не тебя ищу.
А ты,как прежде ждешь,
Что я буду вновь,
У твоих побед провожать любовь,
Жить одним тобой,по ночам не спать,
И,как верный пес,твоей ласки ждать.
Но,увы,в моих планах нет тебя,
Я прошу,оставь,меня раз и навсегда!
Свидетельство о публикации №110041300442
Не глядишь в глаза.
Жаль, узнаешь ты,
Поздно про меня...
Бонтабора 04.05.2010 10:11 Заявить о нарушении