Продолжение...

Так всё и случилось
Обманул меня
Ты не изменился
Я больше не твоя.

Все мечты разбиты
Не буду больше ждать
Просто постараюсь полюбить опять.

Полюблю другого
Будем вместе мы,
А в мечтах и в мыслях
У меня лишь ты.

Не подам я виду
Встретившись с тобой,
Жизнь такая штука
Страшно быть одной.

Любишь человека
Но не можешь быть,
Хочется проснуться
Обо всём забыть.

Разрушались желания,
Разрушались мечты,
Всё о чём мечтала
Был лишь только ты.


Рецензии
Продолжение любви.

Владислав Швец   05.03.2015 14:46     Заявить о нарушении