Начало...

Вот мы снова вместе
Страшно быть с тобой
Вдруг опять обманешь
И уйдёшь к другой.

Станет больно сердцу
Не чем мне дышать
Слёзы навернуться
Не смогу сдержать.

Буду плакать долго
И ругать себя
Но к чему всё это
Снова я твоя.

Что же будет дальше
Трудно угадать
Но одно я знаю
Будешь снова врать…

Врать, как врал когда-то
Буду верить я
Скажешь нежно сново
Я люблю тебя.

Как же не поверить
Мне твоим словам
Если ты целуешь
Верю я губам,

Сердце бьётся чаще,
А в глазах огонь
Снова полюбила ты теперь со мной...


Рецензии