По мотивам Пс. 90 Живущий под кровом Всевышнего...

Живущий под кровом Всевышнего
Покоится в крыльях любви.
Он как под цветущею вишнею,
Проросшей на чьей-то крови.

Когда ты в беде и в опасности,
Когда тебе нужен щит,
Он даст пониманья и ясности,
Укроет и осенит.

Когда все страшнее и жарче,
Свистит над ухом стрела,
Тебя обнимают и прячут
Его два огромных крыла.

Когда ситуация та еще
В туннеле в московском метро,
Он будет твоим обиталищем,
Тебя не коснется террор.

Когда не уйти от агрессии:
Огонь и подземный мрак,
Воскликнешь ты : "Боже,воскресни!"
И будет именно так.

Живущий под кровом Всевышнего
Покоится в крыльях любви.
Он сам как цветущая вишня,
Проросшая в Божьей крови.

30 марта 2010


Рецензии