Добро и зло

Все люди стали в мире злые,
И не дождёшься ты от них добра,
И люди,пока они живые
Представляют собою олицетворение зла.
Но что же послужило озлоблению люда?
На это много есть причин.
Людская гордость,зависть и их злоба
Слились в порок большой один.
Добро же в душах как прохожий
И стала редкостью уже,
Они со злобой очень схожи,
И каждый тянет люд к себе.
И скоро будет кончена борьба,
И станет называться мир-Империей зла,
Не будет больше на Земле добра
И будут править миром зависть,злоба и вражда.


Рецензии