Слова о любви, стихи о весне...
Прекрасен мир, цветеньем объят
Возьми же ясность, утренней зари.
Дыхание свежесть пусть подарит сад.
И пусть сияют радостно глаза,
И пусть душа от счастья запоёт,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит
Каждый год весенняя любовь.
Пусть мчатся годы, как весенняя вода.
Пусть жить порою очень сложно.
Тебя благодарим мы, боже.
За то, что ты нам дал любовь.
Любовь, отраву превращает в мёд
И из железа, злато создаёт
Излечивать болящих ей дано
Из уксуса она творит вино
Воск без любви – безжалостная сталь.
С ней радостью становится печаль
Мышонком лев, рабом могучий шах.
С ней восстают упавшие во прах,
Любовь царит над миром
Потому, что есть в ней место знаньям и уму…
Свидетельство о публикации №110041304340
Наталька Булычёва 13.04.2010 16:46 Заявить о нарушении