Я пройдусь по весенней земле...

Я пройдусь по весенней земле, как идут по ковру,
Утопая стопами в бесшумную мягкость покрова
Ненавязчивой лаской мне сердце согреет природа
И сама я с души моей пепел пожарищ сотру

Говорливый ручей мне раскроет все тайны свои
Я надолго присяду к его каменистому боку
Как и я, он не знает предела, запретов и сроков,
Как и он, я теку в бесконечное море любви

Надышавшись до трепетности бересты, я вернусь
Наглядевшись весны до живительной тёплости взгляда,
В мир, где нечем мне жить, от него ничего мне не надо
Не надолго, на время, как сходят с небес - опущусь..


Все фото к стихам сделаны в окрестностях моего города.


Рецензии