Театр
Как сердце сразу начинает трепетать,
Как просится туда, чтоб снова, снова
От сладкого обмана замирать.
Театр… Свет искусства негасимый,
Властитель душ, усталый чародей,
Смывающий необъяснимой силой
Всю боль и грязь с сердец людей.
Театр… Ты царь. Артисты тебе служат,
Страдают, любят на виду у всех,
В знак верности закладывают души
Тебе за полупризрачный успех.
Театр… Пожелтевшие страницы,
История игры длиною в жизнь.
Сквозь годы, маски – искренность на лицах,
Мольба во взглядах: «Зритель, задержись!»
Театр… Приговор, клеймо «навечно»
Всем тем, кто без тебя не может жить,
Поистине, быть надо бессердечным,
Что бы тебя, великий, не любить…
Свидетельство о публикации №110041300428
с благодарностью,
Наталия Водолазко 25.02.2011 00:07 Заявить о нарушении
Мне, как театралу, рецензия от театрального режиссера - огромнейший подарок.
И это не вы мне, а я вам должна благодарности говорить - за то, что вы помогаете людям становиться чище и добрее!
Кристина Ташилова 20.03.2011 22:40 Заявить о нарушении
с теплом,
Наталия Водолазко 21.03.2011 06:03 Заявить о нарушении