Viva Espagna!
Весна уже – в разгаре –
Ты ждешь – моих признаний –
А я – тебе – сегодня –
Во-первых – сказал – Люблю.
Я сразу ж – не Стесняясь –
Предложил – Путь в Испанию?
Ведь – ты – давно хотела –
От суеты – вздохнуть.
Как Птицы – вДаль слетаем –
Уйдем – в Далеко Плаванье –
На Дно – заляжем Скалами –
Желанье – всем к лицу.
Скажи – Моя Ты – Ласточка –
Мечтать – Так Много – Надо ли!?
Ti Amo – Vere Grazie! –
Mon Cheri! – тебя – Зову!!!
Свидетельство о публикации №110041304272