Мосты жизни

спасибо за вдохновение  http://stihi.ru/2010/03/30/6176



По жизни мы мосты возводим.
И Бог дал жизнь,устроить так.
Чтоб переправа крепче стала.
мы возведем мосты любви сейчас.
Из темноты приходят наши души.
Находим в этой жизни компромис.
Чтоб не стареть,летим все выше.
А суета,лишь только суть.
Стихи ,любовь, и красота.
Вот состовляющая наших судеб.
Не каждому дается написай сей стих.
а нам все это!!!,очень нужно.
Мы здесь, и мы нужны друг другу.
Чтоб солнце стало ярче от стихов.!!!!
Прекрасны, и открыты наши души.
Мы возведем мосты любви!!!,еще не раз.
Ведь это ЖИЗНЬ!!!!!!Пройди ее не раз.
сквозь сотны,тысячи.прекрасных фраз!!!!


Рецензии