Благодарность мудрому старцу
Упал мне на руку,
Своим ароматом,
проникнув в душу.
Верю я
наступит счастья
мгновенье!
Верю я,
исполнится светом
жизнь моя.
Уйдет все прочь,
как через сито
песок -
просыплется,
забудется,
как ночной
кошмар.
Обернется
дивной сказкой,
рассказанной
однажды ночью
мудрым старцем,
которому
я почему-то
проникла в душу,
заботится он обо мне.
Спасибо
мудрый старец,
за доброту,
за исцеление души
словами Вашими,
как целебным
эликсиром,
за то,
что не прошли мимо!
Да исполнен
Будет дом Ваш миром,
любовью и душевным теплом!!
С Благодарностью, посвящено Дерену Адленц
Свидетельство о публикации №110041304193
Рад был помочь хоть словом!!!
Счастья и удачи Вам и вашему дому!!!
Живите и размножайтесь)))
Адленц Дерен 13.04.2010 14:29 Заявить о нарушении