Возвыситься до крепких башни стен... часть1
От той прекрасной чудной сказки
Лишь грусть и горькая суть слёз
Теперь ни один из ветров не ласков
Возвыситься до крепких башни стен
Возвыситься над миром леса
В грудь вдыхать уверенность надежд
И стать опять тою принцессой
Наши сказки,страницы веселья
И свечи вечеров не угасающих
В пьяной дымке,да на качелях
Остался след любви мерцающий
утра теплота проснуться рядом
Небес холодных озорной намёк
И день прохладный над полями
Первый взгляд,прикосновенья ток
Тропинки под зелёными ветвями
Лесок на поле-наш шалаш
Вся комната усыпана цветами
Твои,мои бесценные слова!
Ни у кого не было такого,
Ни у кого такого не будет...
Что только расцветало,ново,
Что умерло,что мы забудем...
Свидетельство о публикации №110041300419