Приход весны
Со свежестью ветра весны.
Земля, до сих пор сырая,
Вела по тропинкам ручьи.
Босыми ветвями играя,
Деревья, еще без листвы,
Тянулись и с неба внимали
Чуть теплые солнца лучи.
Стеклянной слезою рыдая
Снега покидали дома.
Холода далеко угоняя
Во владенья вступала весна.
апрель 2010г.
Свидетельство о публикации №110041304136
Владимир Пимкин 31.05.2010 17:03 Заявить о нарушении