Забудь
Хоть больно было, но я это приняла
Смогла я выжить, улыбаюсь даже,
Зачем теперь твердишь ты о любви слова?
Закрыта в сердце дверь нет к прошлому возврата
Хотя еще осталась боль в груди
С другим встречаю я Рассветы и закаты
Прошу тебя, прости и отпусти
Свидетельство о публикации №110041304082