Смог ее потерять

Если она сегодня тихо роняет слезу,
это еще ничего не значит.
Завтра она уже будет рвать и рычать,
ты такой же..переменчив
все пытаешься добить,
хотя вчера еще клялся,
что будешь  её всегда защищать..
Она же теперь слабак,
просто кусок придурка,
следовало замолчать..
сжимая в объятиях других,
ей стало всё это пощечиной,
что звучит гулко..
аж до следующего переулка.


Рецензии