Три точки...

"Ну вот и все!" Над нашей "i" очередная точка...
На нашем сердце тяжелее камень!
И не сработала твоя гитарная примочка,
Не подогрела угасающее пламя!

"Ну вот и все!" Который раз толдычешь...
Лишь пустота сидит в волнующей груди..
Все очень поздно... ты меня не сыщешь!!
"Господи, Спаси Его и Сохрани!!"

Я призадумаюсь сверля за шторою окно...
Там серость... мрак.. и голые деревья..
Теперь от каменной стены почувствую тепло,
Чтоб позабыть в кровати наших рук сплетенье!

"Ну вот и все!" Как от безумия швырнешь посуду!
Затем попытка склеить по частям..
Я улыбнусь и говорить с тобой не буду...
Мои слова ты разгадаешь сам!!

"Ну вот и все!" В последний раз прошепчешь
С себя срывая все его цепочки...
Теперь ты вряд ли искренность других заметишь,
Но знай! Над нашей "i" поставлены ТРИ ТОЧКИ...


Рецензии
Три точки...три тире, еще три точки...
Толдычешь ты: "Ну вот и всё! Забудь!"
Но как забыть в кровати наши ночки
И в пустоте волнующую грудь?

Владимир Поднебеснов   14.04.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.