На зоне
Птицы за колючкою поют,
А у нас на зоне вечный вечер
И зека на нарах грустную поет.
Все о доме, все о маме,
О марухе и братве,
О несчастном уркагане,
О загубленной судьбе.
А в углу, возле окошка,
Князь толкает о судьбе,
И о том, как жизнь прекрасна,
В той свободной стороне.
Кто-то слушает, внимает,
Кто-то карты разложил,
Кто-то больше не играет-
Долг его опустошил.
Припев:
Солнце за решеткой светит,
Птицы за колючкою поют,
А у нас на зоне вечный вечер
И зека на нарах грустную поет.
Все о доме, все о маме,
О марухе и братве,
О несчастном уркагане,
О загубленной судьбе.
И не скоро на свободу-
Жизнь идет, сижу же я,
Так что тут, живу на зоне,
От звонка и до звонка.
Сухари запью чифиром;
Покурю и полежу
И представлю день весенний,
Как на волю выхожу.
Припев:
Солнце за решеткой светит,
Птицы за колючкою поют,
А у нас на зоне вечный вечер
И зека на нарах грустную поет.
Все о доме, все о маме,
О марухе и братве,
О несчастном уркагане,
О загубленной судьбе.
12.04.2010
Свидетельство о публикации №110041304045