***

Есть много высот безымянных в России,
Где в годы великой войны
Легли «штрафники» и их командиры,
Оставшись Отчизне верны.

Возможно, они нарушали законы,
За что и попали в «штрафбат»,
Но  первыми в бой шли их батальоны,
С надеждой вернуться назад.


Рецензии