Пошутила

Ты скажи мне дорогой,
Что бы ты хотел?
Постой…
Сразу мне не отвечай
Ты подумай, помечтай.
А меня сейчас спроси,
Что бы я сама хотела?
Да подумать я успела
Список  на вот посмотри.
Час прошёл, опять к нему.
Ну и, что ты мне ответишь?
Что прочесть ты не успел?
И про машину не заметил?
Ты прочёл лишь пять страниц?
Ну, ты дружок меня расстроил.
Так знай всё то, что намечтал
Ты мне давно уже проспорил.


Рецензии