Я вас дофантазирую, Олеся,

Я вас дофантазирую, Олеся,
Коли дозволяет мне весна,
Не потребляятяжесть политесов,
Я буду  с вами очень честен-

Ваш недостаток яркий-красота,
Наверное, мечта моя пуста,
Ваш гетьман бьёт "навколо",
Но вы-богиня! Киевская школа!

Но этим утром представляю Вас,
С чернюще-откровенными глазами,
Стремлюсь забыть вас битый час....
Забуду, Леся! Вы виновны сами!
------------------------------------------------


Рецензии