Парочка чаек
Двое расстались, лишь фото осталось:
Парочка чаек - привычен сюжет.
Питер не ласков, а может, казалось...
Черным казался асфальт как вода,
Ветер холодный унес в никуда
Теплой мечты ускользающий свет.
Прочерком черным останется след
Речки замерзшей, где ранен поэт.
Парочка чаек - заманчив сюжет.
-Хочешь вернуться туда? - Нет.
13.04.10
Свидетельство о публикации №110041303981