Нас нет...

Избитых фраз, безумное лицо,
Глядит мне, вслед круша воспоминанья.
Здесь пыль надежд развеяна давно,
Среди утесов недосказанных признаний.

И устремив взгляд к небу, не дыша,
Пытаясь хоть немного разобраться,
В себе, в тебе, что ночью хороша,
А днем которой, не могу налюбоваться!
 
Я верю в то, что хоть на миг, на час,
На нас подует теплый ветер с моря,
Сплетутся руки в музыку о нас,
И время тут, оставит НАС в покое...


Рецензии