Сон

Чеканят чётко шаг
Воспоминания мои
Какой я всё же был дурак
Сумел не распознать любви
Теперь лишь сигаретный дым
Терзает лёгкие и грудь
И пусть я не совсем один
Услышать не хочу:"Забудь"
А разве я могу забыть
Беспечной юности плоды?
Ходил по дну,сумел поплыть
И вдруг во сне явилась ты
Твоя ладонь в моей руке
В глазах надежда и печаль
Аллегрова поёт о страннике
Ты закурила,я молчал
И близок расставания миг
Аэропорт набит людьми
Но всё меняет солнца лик
Остались только я и ты
Глаза кричат:"Не улетай!"
"Я остаюсь"-звучит ответ
Во сне буянит месяц май
Я наяву ответил нет.


Рецензии
Иные сны являют в сравнении с действительностью такие сюжеты, что и просыпаться не хочется... Вернее, по пробуждении думаешь: была бы власть реальности местами поменять.

Богатырёв Роман   14.04.2010 20:01     Заявить о нарушении