В ожиданьи весны
Полуявь, полусон,
Полплаща, полсудьбы,
МИР на два разделён,
Полувздох, полустон,
Трепет робких ресниц,
Для тебя я - мираж,
Глушь и ключ, мощь и тишь.
Профиль в тёмном окне
В полумраке луны.
На весах - две судьбы
В ожиданьи весны.
Свидетельство о публикации №110041300394