Твоя любовь
И крики чаек в вышине.
Дурманит сердце, мозг дурманит
Твоя любовь, что верит мне.
Она хранит, мои скандалы
Твои претензии и страх.
И непорочные начала
В твоих уверенных руках.
Я не прозаик и не лирик,
Но есть слова и сила их.
И написать о том, что вижу
Не в силах я, не в силах ты.
Синеет море, крики чаек...
Свидетельство о публикации №110041303897